Тренировки по воскресениям

Можно заниматься с тренером или самостоятельно, прийти позаниматься с другом или просто поколотить грушу.
Попасть на занятия можно предварительно позвонив по тел 0976347108 Артур Кутаров

Тренировки будут проходить в зале Combat Force Gym ,
Киев, Васильковская 28
Тел 0976347108
С собой удобную спортивную форму, босиком

Стоимость "Донейшн" (кто сколько считает нужным)

Разминка
Растяжка
Отработка приемов прикладных единоборств, самостоятельно и в паре
Учебные спарринги по правилам федерации прикладных единоборств
Отбор участников на первые соревнования по прикладным единоборствам
Презентация направлений прикладных единоборств

Для новичков:
Вам будет полезно попробовать различные направления единоборств и понять, что больше подходит именно вам.
Для опытных:
Где бы вы ни занимались и какое единоборство не практиковали, всегда полезно поработать в новом месте и с новым спарринг партнером. Так же узнать и попробовать новые виды единоборств будет не лишним, для опыта. Для тренеров:
Вы можете показать новым людям свое направление и тем самым привлечь к себе новых учеников. Вы сможете пообщаться с другими тренерами и мастерами единоборств. Плюс, тренерам мы можем предложить сотрудничество (особенно представителям прикладных направлений).

1. Прийти на занятия может любой желающий. У нас нет возрастных, половых, физических и других ограничений. Абсолютно не важно новичок вы или мастер.
2. Заниматься можно как угодно. С тренером или самостоятельно. (можно просто прийти побить грушу)
3. Если вы занимаетесь с тренером, уважайте его труд. Нельзя просто отойти в сторону и заниматься своими делами, без предупреждения тренера.
4. Полноценно взаимодействовать со всеми занимающимися. Если кто-то просит помочь или подсказать, отказывать нельзя.
5. Мы приветствуем любые виды, стили и разновидности единоборств. Запрещено навязывать свое единоборство другим участникам занятий. Рассказывайте, объясняйте, преподавайте желающим, но не навязывайте тем, кому это не интересно.
6. На занятиях проводиться видеозапись, далее монтируется короткий видео отчет о прошедших занятиях. Если вы не желаете участвовать в видеозаписи, предупреждайте об этом заранее.
Как все это будет выглядеть на практике.
Например: Пришло 20 человек, из них 2 тренера. Часть людей занимается у одного тренера, часть у другого, несколько человек не хотят заниматься с тренером и тренируются отдельно. Либо пол занятия занимаемся с одним тренером, вторую половину с другим. И вариантов много. Самое главное. Вас никто, ни к чему не обязывает. Вам никто не закроет рот. Считаете что то правильным, делаете так, нужен совет или помощь, подошли спросили. Все в свободной форме.